В Нижнем Новгороде две пары поженились прямо на фестивале болельщиков

Вчера в день судьбоносного матча Россия-Хорватия в нижегородской фан-зоне две пары скрепили свою любовь узами брака, сообщает ТАСС.

В Нижнем Новгороде в рамках чемпионата мира прошла акция «Свадьба ЧМ-2018». В преддверии Дня семьи, любви и верности, который празднуется в России сегодня, 8 июля, молодожены решили не отрываться от захватившей всю страну футбольной лихорадки и под крики болельщиков «Горько!» подарили друг другу первый поцелуй в качестве мужа и жены.

– Города-организаторы ЧМ уже показали свое гостеприимство, а теперь настала очередь показать и другие ценности россиян – это любовь и семья, – рассказала ТАСС организатор акции Татьяна Печерская.

А одна пара пришла на фестиваль болельщиков, чтобы отметить свою золотую свадьбу – семья Левшиных прожила вместе 50 лет.

– Нужно любить друг друга, мечтать, но при этом радоваться каждому прожитому дню. 50 лет назад мы не могли и представить, что нас будут поздравлять здесь, на Фестивале болельщиков. Чувствуем гордость за наш город и страну, – поделилась секретами счастливой семейной жизни «золотая» невеста.

Напомним, что в Великом Новгороде футбольным фанатам пришлось заранее бронировать столики в барах и кафе города, чтобы поболеть за нашу сборную с хорошей компанией. В этом году фан-зону для новгородцев не стали делать, чем многие были сильно огорчены. Отметим, что в Боровичах фан-зона с большим экраном была организована.

Источник фото: Life.ru.