Эмоции переполняют: что чувствует губернатор после матча Россия – Хорватия?

После вчерашней игры нашей сборной в четверть финале ЧМ у многих в доме закончился не только корвалол, но валерьянка. За Россию болели все, и наш губернатор – не исключение.

В социальных сетях россияне выражают свои эмоции: обида, слёзы, боль и невероятная гордость за наших футболистов. Андрей Никитин не остался в стороне от исторического события для сборной России и поделился на своей странице «ВКонтакте» и Facebook своим впечатлением:

– По итогам матча Россия – Хорватия, по итогам всего чемпионата хочется сказать, что мы победили. Главное – победили неверие в свои силы, благодаря тому, что поддерживали друг друга. И пусть чемпионат закончится, чувство радости и гордости за свою страну останется с нами.

«Ваши новости» присоединяются к словам главы региона, верят и гордятся нашими футболистами, которые доказали всему миру, что не просто умеют играть в футбол, а делают это очень качественно и достойно.

На фотографии Андрей Никитин вместе с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым болеет за сборную Россию во время матча с Ховратием.