Все на митинг: Анна Черепанова прописала Новгороду яблочную диету

Оппозиция Великого Новгорода в лице партии «Яблоко» не только не может пройти мимо любого нового законопроекта, но и активно тащит за собой новгородцев. Граждане упираются, но им тычут в лицо несправедливостью, которуе «яблочники» как робин гуды решили искоренить на всей территории России, начиная, конечно, с объявлений, наляпанных по всему городу. 

Так как сейчас вопрос о красоте и чистоте Великого Новгорода стоит не на первом месте, а важнее пенсионная реформа, против которой активно выступает не только «Яблоко», но и многие другие партии и союзы, «яблочники» решили, что навязчивая реклама их митингов придётся новгородцам по вкусу. 

«Хочешь есть – съешь яблоко, не хочешь яблоко – не хочешь есть», – таким тезисом руководствуются не только девушки, следящие за фигурой и сидящие на многочисленных диетах, но и руководитель партии «Яблоко» Анна Черепанова. Перед проведенным 1 июля митингом против повышения пенсионного возраста весь город был заклеен «яблочными» объявлениями. И по сей день эта «красота» режет глаз как новгородцам, так и гостям города. 

Вероятно, «яблочники» считают жителей Новгорода не сильно умными людьми, раз, по их мнению, необходимо налепить аж пять рекламок в ряд, чтобы до горожан наконец-то дошло, куда и зачем им нужно топать в выходной день. 

Вряд ли, конечно, коренная новгородка Анна Черепанова такого мнения о своих земляках. Все намного проще: такие объявления на каждом углу – ещё один способ напомнить жителям о своей партии. Тем более в преддверии выборов в гордуму. Каждый крутится как может, что уж тут скажешь.

Источник фото: Facebook.