Не мальчик из «Ералаша» и уже не кадет: Кирилл Емельянов готовится вести дневники «КИНОпроб»

На площадке фестиваля жарко: последние приготовления, саундчеки артистов и «Ваши новости», которые готовят для вас самый интересные материалы! Актёр Кирилл Емельянов принят в штат нашей редакции на целых три дня, чтобы вести видеодневник «КИНОпроб».

Конечно, Ульяну Стриж он заменить не сможет, но на время станет ее коллегой. Кирилл рассказал, что является постоянным гостем «Нашествия», а наши «КИНОпробы» посетил впервые. По специальному приглашению продюсера Юрия Донцова, который еще и хороший друг актёра. Поэтому этот видеодневник – своеобразный респект, как выразился сам Кирилл, для Юрия.

емельянов

Актёр рассказал нам, что к творчеству Виктора Цоя относится положительно, а на фестивале будет выступать много его друзей. Особенно он отметил группу «25/17» – это не только его товарищи, но и один из любимых коллективов.

Кирилл уверен, что «КИНОпробы» станут масштабным ежегодным фестивалем и уже готовится активно поработать все три дня вместе с «Вашими новостями». В его видеодневнике будут эксклюзивные интервью с музыкантами, и, конечно, же всё-всё-всё, что будет происходить на площадке феста в эти выходные.

Напомним, что Кирилл начал свое актёрскую деятельность еще в детстве – он снимался в «Ералаше», а известность приобрёл после роли Алексея Сырникова в сериале «Кадетство».

Фото Ольги Батрак и редакции.