Дмитрий Койков, Олег Кузнецов уже собираются на «КИНОпробы», а Игорь Барбанель благодарит «Ваши новости» и дарит свой билет поклонникам группы «АлисА»

Рабочая неделя только началась, но она будет быстрой. Ведь впереди – Окуловка и фестиваль «КИНОпробы. Solstice». Уже на этих выходных десятки групп споют любимые песни Цоя и свои лучшие хиты. Мы и наши друзья уже готовы к фестивалю! 

Дмитрий Койков, предприниматель, общественный деятель: 

– На «КИНОпробы» поеду. Был в прошлом году, очень понравился формат мероприятия, артисты и само настроение фестиваля. Желаю «КИНОпробам» стать популярнее «Нашествия». 

Олег Кузнецов, публицист и политтехнолог: 

– Несмотря на многовековую культурную историю Новгородчины, сейчас с крупными культурными событиями у нас совсем не густо. Поэтому проведение такого масштабного мероприятия, как рок-фестиваль «КИНОпробы» не может не привлечь к себе внимание жителей Новгородской области и многочисленных гостей со всей России. 
Среди моих друзей и знакомых я не могу назвать почти никого, кто бы не собирался на этих выходных поехать в Окуловку на фестиваль. 
Для меня «КИНОпробы» – уникальная возможность увидеть и услышать «ДДТ», легендарную группу, с которой связаны ностальгически-приятные воспоминания юности. 
Ну а самое главное – на «КИНОпробах» будет выступать любимейшая для меня и Насти Поспеловой группа «БИ-2». Вот уже года полтора, как мы собирались вместе поехать на их концерт в Москве или Питере. Но работа, дела и куча проектов мешали нам реализовать свою мечту. И вот теперь «БИ-2» приезжают на фестиваль в Окуловку, и такую возможность мы уж точно не упустим. 
Спасибо организаторам, «Вашим новостям» и лично Игорю Силивёрстову за то, что наша мечта осуществится! 

Игорь Барбанель, блогер: 

– Во-первых, благодарю редакцию за внимание к моей персоне. Во-вторых, я поклонник несколько иной, тяжелой музыки, как Metallica, Оззи Осборн. Но я не хочу, чтобы билет пропадал, и хотел бы вам предложить, чтобы вы мой билет вручили первому дозвонившемуся или обратившемуся в редакцию фанату группы «АлисА», поскольку из всех исполнителей, которые приезжают, мне больше всего по душе «АлисА» и Леонид Агутин. 

«Ваши новости» поддерживают предложение Игоря Барбанеля и готовы вручить билет самому оперативному поклоннику группы «АлисА». АлисАманы, ждем вас!