Генерал армии США предложила Львовскому долгосрочные отношения. Но это не точно

Как и в любом общении между людьми, всегда на первое место выходит гигиена. Мыть руки, лицо, принимать душ, менять бельё и одежду – это норма человеческого общежития. Все эти процедуры достаточно интимные. А вот в интернет-пространстве, если не обсыпать компьютер моющим средством, гигиеной, кроме бана оппонента, порой является публичность. В некотором смысле, это выставка напоказ грязного белья после общения в сети.

В мои аккаунты в социальных сетях довольно часто приходят сообщения от различных пользователей, которые под разными масками пытаются вступить со мною в диалог или дискуссию. Порой просят денег. Я со всеми вежлив и вступаю в беседу, когда у меня на это есть время. Беседую я с ними с одной целью: выведать что-то о технологиях завлечения людей в разные нехорошие истории и предупредить о расставленных ловушках моих земляков.

Некоторое время назад мне «ВКонтакте» написали сообщение от якобы военного медика армии США из Афганистана, причем медик в звании генерала.

Генеральша 1

Ну понятно, весь контингент американских сил в Афганистане сутками сидит «ВКонтакте». Но генеральшу это не смущало, и она нацелилась на долгосрочные отношения. Конечно, перспектива поездки в США за счет доходов американского генерала меня привлекла. Но не настолько, чтобы я совсем потерял голову. Я попросил фото в реальном времени. И генеральша растворилась во всемирной паутине.

А вот примеры нашего общения, правда, зачем я был ей нужен, так и осталось загадкой.