Ульяна Стриж, Дмитрий Вертков и Артем Алексеев уже собираются на «КИНОпробы. Solstice», а вы?

Уже на следующей неделе состоится главное событие Новгородской области этого лета. Фестиваль «КИНОпробы. Solstice» стартует вечером 22 июня, чтобы мы все могли услышать любимые песни группы «Кино» в исполнении 33-х самых узнаваемых групп Великого Новгорода, России и мира. 

«Ваши новости» спросили у известных новгородцев, поедут ли они в Окуловку на следующих выходных 

Дмитрий Ветрков, новгородский общественник: 

– Я обязательно съезжу на фестиваль «КИНОпробы». Хотя в отличие от своих друзей, которые ездят на «Нашествие» в Тверскую область уже на протяжении нескольких лет, я ни разу никакие музыкальные фестивали не посещал. Для меня немного дискомфортно огромное скопление людей. Но приглашение подвигло меня и мою супругу на поездку: отправимся на фестиваль – посмотреть, что это такое. 

Артем Алексеев, блогер, бизнес-тренер: 

– Окуловка – моя малая Родина. Я вижу, как готовится мой родной город и что делается для того, чтобы у нас в области появилось новгородское «Нашествие». Не могу не отметить уровень коллективов, которые будет выступать на окуловском фестивале. Для меня «КИНОпробы» – это повод встретиться с друзьями из Окуловки, Новгорода и Питера. Жаль, что без повода мы стали встречаться реже... 

Ульяна Стриж, телекорреспондент и общественница: 

– Я вообще не особый любитель концертов. Но фестиваль на открытом воздухе – это совсем другое. Это намного больше свободного пространства, возможности окунуться и раствориться в музыке и природе, не мешая другим слушателям. Это масштаб, атмосфера, настроение. Такие вещи запоминаются и дают хорошую возможность скинуть балласт повседневной суеты. И это выброс положительный энергии. Видимо, интерес, приятные впечатления, энергетика и, конечно, музыка – вот то основное, что манит меня на «КИНОпробы». В прошлом году, к сожалению, пропустила это событие, сейчас пропускать не собираюсь. 

А мы напоминаем, что купить билеты на фестиваль «КИНОпробы. Solstice» можно в офисе «Ваших новостей» и на официальном сайте мероприятия. Цена – от 750 рублей.