Новые налоговые поступления и благоустройство города: чего Великому Новгороду ждать от Андрея Павлова

Компания ZENDEN планомерно вливается в экономику нашего региона: в прошлом году была переведена в Великий Новгород на налоговый учет одна из компаний группы ООО «Сакура», затем обувным магнатом Андреем Павловым в феврале этого года было приобретено здание реального училища XIX века, а совсем недавно – бывший военный госпиталь.

Андрей Васильевич уже неоднократно рассказывал, каким образом это положительно скажется на бюджете города в частности и области в целом. В пример он приводит соглашение между руководством области, района и компанией ООО «Органик Фармасьютикалз» по развитию Окуловки на налоговые поступления от вновь зарегистрированной компании в регионе:

– Компания «Сакура» не только покупает объекты в Великом Новгороде, но и является новым налогоплательщиком. На этой неделе посмотрим налоговые платежи компании в региональный и местный бюджет. Постараемся подписать соглашение о выделении части средств на реконструкцию сквера набережной р.Гзень. В рамках ГЧП (государственно-частного партнерства) и сами поучаствуем, – пишет в соцсетях Андрей Павлов.

Источник фото: retail.cre.ru.