Львовский: Петр Столыпин перевернулся в гробу из-за известия о премии Митину

Как всё фейковое, то есть ненастоящее, что, по моему оценочному суждению, окружает Сергея Герасимовича Митина в последние годы, выразилось в присуждении ему так называемой премии «Аграрная элита России-2018» имени П. А. Столыпина.

Кто хоть немного знает историю России, должен понимать, что аграрные реформы Петра Столыпина — это изменения, главным содержанием которых было введение частной крестьянской земельной собственности. Иными словами, Столыпин плодил огромное количество небольших сельскохозяйственных производств.

Уважаемые читатели «Ваших новостей», скажите, вы получили за годы правления Митина в Новгородской области земельные участки, пригодные для товарного производства сельхозпродукции? Петр Аркадьевич в гробу переворачивается от связи его имени с тем, что на самом деле произошло в Новгородской области.

Известно, что при Сергее Герасимовиче зелёный свет получили проекты отнюдь не фермерские. В область пришёл крупный капитал. По сути, это те же помещики, но с каким-то технологическим оборудованием. Да, новым помещикам не нужны крестьянские массы. Да и сам Столыпин боролся не за свободу людей, а вводил новые для того времени отношения с достаточно высоким уровнем конкуренции. При росте технологий массы народа в деревне не нужны. Так за что получил премию Митин? Может за то, что сейчас легко превратить сельские муниципальные районы в поселения, где нет жителей, а земли можно спокойно передавать современным латифундистам?