Почему правительство Новгородской области рекламирует какое-то OPNO?

На сайте правительства региона в разделе «Общественная палата Новгородской области» размещена ссылка на сторонний сайт, предлагающий «получать гарантированный доход уже сегодня». 

Компания о себе сообщает следующее: 

– OPNO - это проект, основанный на принципе распределения денежных средств между участниками для получения наибольшей прибыли. 

«OPNO является инвестиционным проектом в сети интернет. Деятельностью проекта OPNO - это создание и поддержание финансового потока на максимально долгое время для получения максимальной прибыли с помощью привлечения максимального количества участников. 

Вы получаете свои средства из баланса проекта. Баланс проекта формируется из средств, которые были вложены до вас. Сомнительно? Но ведь так работают банки, страховые компании, пенсионные фонды и т. д., а также эта бесплатная лотерея. Слишком высокий процент? Посмотрите, как живёт администрация вышеуказанных систем. А ведь это деньги из баланса этих организаций». 

Затем на сайте предлагают пройти регистрацию и, естественно, начать получать доход. Для чего это нужно нашему правительству? Ссылки на сайт «инвестиционного проекта» и «Общественную палату» отличаются буквально одной буквой – видимо, секрет такой «ненавязчивой рекламы» дополнительного заработка кроется в банальной ошибке, о которой мы уже уведомили пресс-центр регионального правительства.

Источник изображения: pixabay.com.