«Сапсан» раньше времени привез зрителей в Окуловку на «КИНОпробы» и не хотел ехать дальше

Вчера, по сообщению пассажиров скоростного поезда «Сапсан», граждане были вынуждены более часа наблюдать красоты Новгородской области в районе Окуловки, что задержало прибытие поезда в Санкт-Петербург более чем на два часа. 

В ГУ МЧС по Новгородской области нам сообщили, что остановка поезда была связана с поломкой контактной сети. В результате чего поезд простоял между Окуловкой и Малой Вишерой длительное время, а в Петербург прибыл поздно ночью, когда общественный транспорт уже не ходил. Также задержался и следующий поезд, однако всего на 30 минут. Остальные составы были пущены по соседнему пути. 

Как пояснили в пресс-службе «Октябрьской железной дороги», пассажирам по приезду предложили развозку на автобусах. А так как при задержке поезда более чем на 2 часа можно вернуть половину стоимости билета, желающие заполнили анкеты на возмещение еще по пути следования поезда. 

Напомним, этим летом, 23 и 24 июня в Окуловке пройдет музыкальный фестиваль «КИНОпробы. Solstice». Добраться до места проведения можно как на личном транспорте, так и на общественном, в том числе и на «Сапсане».

Источник фото: sapsan-bilet.ru.