Родители девочки и учительница из Боровичей намерены наказать тех, кто выложил порочащие фотографии в сеть

Мы пообщались с директором той самой школы, где и работает заместитель директора, которую подозревают в интимной связи с ученицей. 

Людмила Крупкина характеризует свою подчинённую как честнейшего и крайне порядочного человека. 

– Она очень дружелюбна, её любят дети, да они любят обниматься с ней, целоваться, она также любит наших учеников. А эта девочка у нас идёт на золотую медаль, её активно готовили, – рассказывает директор. 

Обвинения в предосудительной связи между замдиректора по воспитательной работе и ученицей Крупкина называет полным бредом и чушью, а фото, по её мнению, сделаны в фотошопе. Есть версия, что всё это спланированная провокация одного из воздыхателей ученицы школы. 

2

– Сейчас с женщиной и родителями девочки работают следователи. Я знаю, что и наш учитель, и родители девочки не оставят всё это так в покое и намерены выяснить, кто выложил фото и данные в соцсети и хотят по закону разобраться в этой ситуации, чтобы восстановить своё доброе имя, – поясняет директор. 

Со слов Крупкиной, у родителей к учителю претензий нет. 

Директор рассказывает, что беспокоится за здоровье и девочки, и своего зама – ведь им сейчас приходится выдерживать не только непростое общение со следователями, но и давление общества. А в соцсетях и СМИ, отметим, учителя и ученицу уже давно поженили и даже не сомневаются, что сексуальные отношения между ними всё-таки были. 

Все версии сейчас проверяет следственный комитет.