Хочешь действительно хорошо заработать? Тогда тебе на трассу в Окуловский район!

В Новгородской области открываются новые, весьма заманчивые вакансии. 

Новые рабочие места появились в Окуловском районе на новой платной автомобильной дороге М-11, а именно на пунктах взимания платы – на 402 и 444 километрах. Причем требуются как менеджеры, так и рабочий персонал. 

Самая интересная в плане оплаты труда – должность начальника отдела эксплуатации и содержания оборудования и систем. Предполагается, что он будет получать зарплату в 77 тыс. рублей. Также может оказаться интересной вакансия специалиста по информационным технологиям, а по сути – системного администратора. Его услуги оцениваются в 53,5 тыс. рублей. Ненамного ниже зарплата, предлагаемая электромеханикам по средствам автоматики и приборам технологического оборудования, их зарплата составит 52 тыс. рублей. Такая же зарплата предлагается инженеру-электрику. Компании требуется три электромеханика. 

Также компании требуются десять начальников смены на зарплату 36 тысяч, десять аварийных комиссаров, зарплата – 30,5 тыс. рублей, шесть дорожных рабочих-механизаторов – 30,5 тыс. рублей, специалист по отчетности – 34,1 тыс. рублей и десять кассиров-контролеров – 23,6 тыс. рублей. 

Новые пункты приема откроются в конце весны–в начале июня. А более подробную информацию о вакансиях и условиях работы можно узнать в Окуловском центре занятости.