Продолжение скандала в компании ZENDEN: Андрей Павлов объяснил причину брака продукции

После виртуального конфликта президента компании ZENDEN, обувного магната Андрея Павлова и главного редактора издания о технологиях Ferra Ильи Рубцова на телеканале «Царьград» в эфире программы «Пронько. Экономика» Павлов прокомментировал ситуацию с некачественной продукцией своей компании. 

Он отметил, что главная проблема – в недоверии отечественному производителю, также подчеркнув, что статистические данные по производству обуви в России искажаются. 

На своей странице в «Фейсбуке» Андрей выложил видео производства ботинка со сломанной молнией, как всегда сопроводив его своими комментариями:

– По статистике сломанная молния очень редкий вид брака. Около одной пары на тысячу. 
Причём основная масса повреждений механические. Данный вид брака достаточно легко исправляется в любой мастерской.

Не стоит забывать, что обувь используется в самых экстремальных условиях. 
Может терять вид от различных реагентов, которыми зимой посыпают дороги. 
Резких перепадов температур. Пришли с мороза и положили на горячую батарею. 
Сели в машину и максимальный обогрев на ноги...

– Дайте нашим людям спокойно и легально работать, и они обуют всю страну. И пригласят по необходимости иностранных специалистов. Вместо этого наши специалисты разъезжаются технологами по другим странам, – вновь отметил основную проблему Павлов. – Я поддерживал и буду поддерживать такие предприятия МСП, на которых моя компания размещает заказы на миллиарды рублей. Это реальное импортозамещение, – резюмировал предприниматель.

Источник изображения: tsargrad.tv.