Невзоров высказался о «майоре ФСБ» Алисе Аршавиной

Скандал с женой известного российского футболиста Андрея Аршавина не прошел мимо культового журналиста и публициста Александра Невзорова. Вольнодумец, как называет себя сам журналист, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заступился за стюардесс «Аэрофлота», одновременно очень точно дав характеристику «майору ФСБ» (о приключениях которой читайте здесь) Алисе Аршавиной.

Как отметил Невзоров, ситуация вызвала у него недоумение и удивление:

Вы знаете, я с великим недоумением и удивлением узнал, что у девочек-бортпроводниц в «Аэрофлоте» есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает «гламурное быдло». Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно. И дело не в жене Аршавина. Она на самом деле неплохая, она просто находится под влиянием той среды, в которой она живёт и в которую она себя окунула. Гарантированно, что в какой-то другой ситуации она вполне способна на цивилизованные проявления…

— заявил Невзоров в эфире.

По мнению вольнодумца, вины стюардесс в конфликте не было.

Многие говорят, что, возможно, всё-таки это спровоцировали бортпроводницы. Ничего они не провоцируют. И часто звучащая реплика, что нет дыма без огня, она является глупостью. Вообще, как и всякая народная мудрость, это высказывание является абсолютной глупостью, потому что только двоечники о химии могут породить такое высказывание,

— высказался он.

Фото: «Сноб».