А кому пирогов? Новый розыгрыш от «Штолле»

Вот и наступил Новый 2018-ый год. Вся праздничная суета позади. Отгремело, отшумело, улетело навсегда. Но это вовсе не повод для печали, так как всё лучшее, конечно, впереди! А в Пироговой «Штолле» новый вкусный розыгрыш. На этот раз разыгрывается Кулебяка с мясом.

Кулебя́ка — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Описание кулебяки встречается у многих писателей, например, у Н.В Гоголя в «Мёртвых душах».

Главное отличие кулебяки от других пирогов — соотношение начинки к общему весу: в кулебяке она составляет более половины всего веса, в то время как обычно в пирогах — менее половины. При этом тесто должно быть достаточно тонким и прочным одновременно, так как его основное предназначение — ёмкость для начинки. Начинка кулебяки состоит, как правило, из двух-четырех видов фарша. Но в Пироговой «Штолле» кулебяку готовят по своему фирменному рецепту. Кулебяка с мясом от «Штолле» - это ароматная, томленная в печи говядина с яйцом в окружении хрустящего теста.

История кулебяки уходит своими корнями…. Хотя… Зачем про неё рассказывать? Лучше попробовать!

Уже сейчас все желающие могут участвовать в розыгрыше, который состоится 15 января 2018 года.

Следите за «вкусными новостями» от пироговой «Штолле» и участвуйте в розыгрышах.

Вкусно жить не запретишь!

Розыгрыш проходит здесь.

logo

За пирогами приходите по адресу:

Великий Новгород,

ул. Газон, д. 7

Заказать пироги можно по телефону: 78-80-70