«Слабо, пацанва?» Новгородская журналистка предлагает собрать петицию, запрещающую мужскую эякуляцию

Думаете, это только на Западе феминизм и борьба за права женщин? Думаете, в России представительницы прекрасного пола смирились со своей «незадачливой судьбой»? Ан нет: не только на Западе и не смирились. За всю Россию отвечать не будем, а вот что касается Великого Новгорода, то тут появился преинтересный случай.

Известная новгородская журналистка и блогер Елена Кулешова вчера на своей странице во «ВКонтакте» обратилась с призывом создать петицию, запрещающую мужскую эякуляцию без намерения зачать ребенка либо без использования средств контрацепции при сексуальном контакте с женщиной. Против нарушителей Кулешова предлагает ввести административные наказания — обязательные общественные работы и штраф в пользу женщины в размере 50 тысяч рублей, если она не забеременела, а если да, то сумма штрафа умножается на десять. Ну и плюс алименты.

В виде итога она обращается к мужчинам:

— А вот так. А чем вы лучше, парни, которые ратуют за запрет абортов? Не можешь удержаться — плати. Не купил презерватив — плати. Зачал ребенка — отвечай. Очень гуманно. А если мужик пьет, то его ребенка обязан содержать или отец, или дед, или брат. А потому что нехрен. И содержать — это прожиточный минимум + 25%. Примерно 12,5 тысяч в месяц на одного. Слабо, пацанва?

Любопытное, конечно, предложение, в котором, правда, сквозит резкая мужененавистническая нотка. К тому же, г-жа Кулешова, по всей видимости, не проводит четкого разграничения: эта ее инициатива касается всех мужчин или только тех, кто против абортов? Или это ее обращение «пацанва» — должно служить конкретизации (социальная либо возрастная группа?)? И вообще, разве закон об алиментах кто-то отменил, что г-жа Кулешова предлагает его ввести как бы по новой?

Хотелось бы, конечно, чтобы блогер более детально продумала свою мысль, а то на новгородских просторах патриархально настроенным гражданам и биться не с кем. А так, глядишь, появится оппозиция. Так что будем ждать с нетерпением продолжения.

Фото: со страницы Елены Кулешовой «ВКонтакте»