Новогодняя викторина от QUEST ZONE и «Ваши новости». День четвёртый: утренний

Привет, друзья! НОВОГОДНЯЯ ВИКТОРИНА от QUEST ZONE и «Ваших новостей» снова в эфире.

Для тех, кто первый раз попал к нам на страничку, поясним, что здесь два раза в день: в 11.00 и 16.00, разыгрываются сертификаты на 500 рублей, которые действуют в QUEST ZONE в качестве скидки на любой квест в ТРЦ «Мармелад». Более того, можно побороться за победу и собрать несколько сертификатов, которые либо увеличат скидку, либо дадут возможность пройти квест бесплатно!

Кстати, квесты будут работать и 31 декабря (с 10.00 до 20.00), и 1 января (с 12.00 до 02.00), и все последуюшие праздничные дни. Поэтому можно замечательно провести время и с друзьями, и семьёй, и даже с коллегами по работе.

А для того чтобы стать победителем, нужно просто отвечать на несложные «новогодние» вопросы и отправлять свои ответы нам в редакцию, используя форму обратной связи.

Итак, вчера вечером прозвучал вопрос о тереме Снегурочки.

Ответы нас порадовали, прямо скажем. Все участники как один совершенно верно ответили, что терем находится в Костроме. И даже улицу назвали и дом.

Вот так он выглядит:

terem snegurochki

Десятый правильный ответ пришёл от Айгоровой Екатерины Владимировны!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ваш приз ждёт Вас у администраторов QUEST ZONE.

В утреннем «сете» мы решили продолжить «киношную» тему и вспомнить замечательную музыкальную сказку «Новогодние приключения Маши и Вити» (1975 г.).

**********************

Два главных героя, Маша и Витя, отправляются на поиски Снегурочки. На пути им встечается нечистая сила, которую насылает на них Кощей Бессмертный.

КАК НАЗЫВАЛОСЬ ВОКАЛЬНО-ИНТСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ТРИО, В КОТОРОЕ ВХОДИЛИ БАБА-ЯГА, ЛЕШИЙ и КОТ МАТВЕЙ?

Сегодня победа достанется 12-ому правильному ответу!

Удачи, друзья!

Ждём всех в 16.00