Законопослушный гражданин: товарищ Львовский нашел у себя боеприпасы, сдал в полицию и ждет денег

Всем известный, многим надоевший и небольшим количеством людей все же любимый маревский блогер Владимир Львовский связался с «Вашими новостями» и поведал одну занимательную историю. 

Буквально сегодня, 25 декабря, обнаружив в постройке на своем участке неизвестные боеприпасы, как законопослушный гражданин, зная, что от государства положено вознаграждение, он сразу обратился в правоохранительные органы. 

– Приехала участковая. У нас она очень симпатичная, юная женщина. Мне иногда кажется, что я полицию вызываю только для того, чтобы с ней пообщаться, – рассказывает герой нашей истории, – Составили акт изъятия, взяли с меня объяснение, были понятые. Всё как положено в таких случаях. Осмотрели место, где я нашел боеприпасы, которые мне не принадлежат. Сделали фото. Всего я передал в полицию 47 снаряженных охотничьих патронов 12 калибра и мешок дроби. За сдачу боеприпасов в Новгородской области положено вознаграждение. 

Откуда взялись эти патроны на территории личной собственности Владимира Михайловича – нам, видимо, как и ему, неизвестно. Блогер считает, что поступил правильно, обратившись в полицию. А как считаете вы?

патроны львовского

Фото предоставлены Владмиром Львовским.