Житель Новгородского района пообещал отправить водителя автобуса домой на скорой за то, что тот покатал его несовершеннолетнюю дочь
Периодически в СМИ и на просторах интернета всплывают сообщения, что в том или ином городе ребёнка высадили из общественного транспорта, не сообразуясь с какими-либо обстоятельствами. 
 
Подобного рода сообщения общество, как правило, подвергает жёсткой критикой, адресуя хулу в сторону перевозчиков и их работников. 
 
Великий Новгород в данном вопросе как всегда отличился. В нашем городе ребёнка наоборот забыли высадить. 
 
Уважаемые водители автобусов маршрута 101, сегодня произошёл неприятный случай, мою дочку провезли мимо остановки, ребёнок весь испуганный и в слезах пришёл домой со следующей остановки. Я, конечно, позвонил вашему директору, но думаю, толку от этого будет мало. Поэтому не обижайтесь, когда я в следующий раз вас с Кречевиц отправлю домой на скорой – будьте повнимательней!!! 
 
Данный пост выложил разгневанный мужчина, отец дочери, в группе «ЧП. Великий Новгород». 
 
«Ваши новости» пообщались с отцом девочки, и он сказал, что он позвонил в диспетчерскую и в результате представители ПАТП «Великий Новгород» принесли ему свои извинения. 
 
Также мужчина уточнил, что после принесённых извинений претензий у него к ПАТП не осталось, но сразу же оговорился - это в том только случае, если инцидент не повторится.
 
фото из открытых источников