Жертва, или Татарский озорной гуляка. Судьба одного мужчины

Сегодня в социальных сетях начали появляться сообщения о мужчине, который «потерялся».

Первое сообщение было опубликовано в популярном среди жителей Новгородской области паблике «ЧП Великий Новгород». Молодой человек Роман Иванов написал на стене сообщества сообщение (пунктуация и орфография сохранены здесь и далее – прим. ред.):

Ребят прошу помочь. Этот человек заблудился сам находится Набережные челны Татарстан, говорит звать Петров Валерий Дмитриевич, Сам он говорит, что проживает в валдайском районе Новгородской обл. Село Яжелбицы просьба кто знает, кто знает где проживает прошу от писаться в личку. 

Казалось бы, как же так, сам из Новгородской области, а оказался в Татарстане? Свет на обстоятельства, приведшие мужчину к такому, мягко говоря, печальному финалу проливает молодой человек из Набережных Челнов под ником Эрик Картман, он объясняет: 

Человек работал здесь и его швырнули. Он остался без связи.

Спустя несколько часов после того, как пост был размещён, человек под ником Вадим Семенов рассказал, что знает этого мужчину и он действительно из Яжелбиц:

Знаю этого мужика. Действительно из Яжелбиц. У сына есть страница в ВК Александр Петров. Попробуйте написать. Хорошим плотником был в старые советские времена. Вот сутьбинушка как повернулась. 

А чуть позже все тот же Вадим даже публикует ссылку на страничку в ВК, владелец которой предположительно родственник мужчины.

В свою очередь пользователь под ником Наталья Иванова-Любавина, судя по всему, знакомая с мужчиной, пишет:

Он не заблудился, в Набережных Челнах он жил с женщиной много лет, а теперь видимо не ко двору приходится. Дом в Яжелбицах продан. Его пожилую маму забрала к себе сестра. Теперь она живёт в Уфе. Очень долго он не выходил на связь ни с сестрой, ни с матерью, которая потеряла кучу здоровья от мысли, что её сын пропал. Он жил с женщиной и не вспомнил о маме, которая каждый день молилась о нём и ждала хоть какой-то весточки. Теперь в Яжелбицах его никто не ждёт.