Бизнесмен Андрей Павлов против революций

Владелец обувной компании Zenden рассказал нашему изданию, что Великую Октябрьскую социалистическую революцию считает одной из крупнейших трагедий России.

– Произошедшая по ее вине братоубийственная гражданская война, красный и белый террор, массовая иммиграция, гонения на церковь, откинули страну на годы назад.

После жутких разрушений началась трудная эпоха созидания, огромными усилиями и жертвами мы построили новую экономику и страну. Победили в Великой Отечественной войне, первыми полетели в космос, явили миру огромное количество великих достижений во всех сферах. Промышленность, культура, спорт, все не перечислишь.

Советский Союз был одной из самых безопасных стран, и мы им гордились.

Дальше наступила ещё одна революция под названием «Перестройка». В очередной раз мы начали все ломать с помощь наших «западных» советников и ломали до конца века. 

С доброй памятью вспоминаю середину 80-х. Пик рождаемости в России (РСФСР) пришёлся именно на 1985 и 1986 годы, больше 2.5 миллионов детей в год. А нижний пик 1998 и 1999 – практически в два раза меньше!

Середина 80-х, мы имели прекрасный кадровый и научный потенциал. Не надо было революций, нужно было идти по китайскому пути, а это путь государственников. И не важно, как называется партия у власти: коммунистическая, как в Китае, социалистическая, либеральная... Важно, чтобы у власти стояли государственники и патриоты своей Родины. Каждый шаг и действие делалось с мыслью о своей стране и народе.

Я против революций. Нет смысла все ломать «до основанья, а затем мы наш новый мир построим, кто был никем, тот станет всем». Так поётся в песне.

Этот день – один из важнейших в истории нашей страны. Но он не должен быть красным днём календаря. Слишком много он принёс горя, лишений, и у многих патриотов России отнял Родину.

Сейчас, спустя 100 лет, нам нужна не революция, а консолидация усилий всех граждан для мирного решения новых проблем, вызовов и задач, стоящих перед страной. Работать надо засучив рукава, как в первые пятилетки. Брать пример с настоящих героев, коих в истории России огромное количество и не увлекаться ложными ценностями, навязываемыми нам последние десятилетия.

Источник фото: страница в соцсети Андрея Павлова.