Летучая уже проверяла чистоту в Новгороде и может сделать это снова. Все зависит от вас!

Теперь у новгородцев появилась прекрасная возможность вызвать Елену Летучую на проверку наших проблемных учреждений, сообщает сайт «Область культуры».

Недавно Елене поступило предложение работать на Первом канале после ее репортажа о воронежской больнице. Кстати, тут же за учреждение взялись местные волонтеры, а прокуратура начала проверку.

Теперь к Елене Летучей может обратиться каждый. У новгородцев есть шанс пожаловаться на антисанитарию в школах, больницах и поликлиниках города, выложив свое видео в интернет, либо написав письмо на сайт Первого канала или в социальные сети с хэштегом #летучийотряд.

Каждую неделю проект будет разбирать одно из этих обращений. «Летучий отряд» выедет на место, познакомится с героем серии и на его примере покажет, как вести себя в подобных обстоятельствах.

Напомним, что Елена Летучая уже была в Великом Новгороде с программой «Ревизорро» дважды: в 2014 и в 2016 году, проверяла комплекс «Ильмень», кафе «Графиня», гостиницу «Волхов», хостел «Береста» и другие заведения.

Фото из открытых источников интернета.