Заседание без заседателей, или Как марёвские депутаты любят свою работу

Сегодня, 31 октября, в день иностранного праздника Хэллоуин, когда вся нечисть вылезает из своих укрытий, депутаты Марёвского района «свои укрытия» покинуть не захотели. И даже повестка заседания райДумы не смогла их собрать в полном составе на заседании, назначенном на 15.00.

На своей странице в соцсети известный блогер Владимир Львовский информирует: «15.00. Заседание Думы Марёвского района не началось. Нет кворума». Через минут 15 половина депутатов все же собралась – аж 8 человек из 15 необходимых.

Известная всем присказка «начальство не опаздывает, начальство задерживается» тут не работает. А такое «массовое опоздание», скорее, напоминает некий протест. Правда, обычно так дети в школе протестуют, но что есть, то есть.

Прийти вовремя, обсудить вопросы и принять решение – задача явно нелегкая. Поэтому судить марёвских депутатов за их видение пунктуальности мы не станем. Но и так понятно: о каком развитии и решении проблем может идти речь на практике, если люди даже собраться не могут вместе.

Источник фото: страница в соцсети Владимира Львовского.