Нарядившись в древнерусские костюмы новгородские чиновника поразили РАНХиГС

В четверг, 28 сентября, завершилась образовательная программа «Управленческое мастерство: развитие региональных команд». Финальный третий этап проходил в Москве на базе РАНХиГС, сообщает пресс-центр Правительства Новгородской области.

С 25 по 28 сентября в центре внимания команд из 40 регионов были вопросы проектного управления, государственно-частного партнерства, государственного управления в цифровую эпоху.

Новгородская команда представила разработку, объединяющую историческое наследие родного края и современные возможности продвижения. Жюри признало её самым инновационным проектом.

В работе участвовали заместитель губернатора Вероника Минина, руководитель регионального департамента экономического развития Евгений Богданов, председатель комитета архитектуры и градостроительства администрации Великого Новгорода Евгений Жилин и другие специалисты.

Новгородцы предстали перед экспертами в средневековых костюмах и создали атмосферу времен Новгородского Вече.

Команда выделилась среди 25 регионов не только нестандартным проектом, но и творческим подходом на его защите. Члены жюри отметили яркость подачи и зрелищность новгородского проекта.

Источник фото: страница в Фейсбуке Евгения Богданова.