Кадыров и Тимати раздали около 1000 бургеров собственного приготовления в Грозном

В столице Чечни на проспекте Путина во вторник открылся ресторан сети быстрого питания Black Star Burger, принадлежащий российскому рэп-исполнителю Тимати. На мероприятии присутствовал и глава республики Рамзан Кадыров, который вместе с владельцем в честь открытия готовил и раздавал бургеры всем желающим, передает РИА Новости.

Еще до начала осени началась активная пиар-кампания. Так, Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram напустил тумана, что ожидается прибытие «таинственного гостя». Отметим, что чисто фактически открытие ресторана состоялось две недели назад, но что может сравниться с таким торжеством? На импровизированную сцену, установленную прямо на проспекте, организаторы вынесли оборудование, на котором Кадыров и Тимати принялись готовить угощения для гостей. Бургерами было накормлено около тысячи человек.

Первый ресторан сети открылся чуть больше года назад в Москве на Новом Арбате. Инвестиции в его открытие составили 20 млн рублей. В конце марта 2017 года на Цветном бульваре в Москве открылся второй ресторан. Стоимость бургеров доходит до 999 рублей.

Фото cosmo.ru