Боровичане негодуют от поведения местных врачей

В группе «Боровичи Онлайн» девушка разместила пост о вопиющем случае, свидетелем которого она стала в минувшую пятницу.

В детской поликлинике маленькой девочке стало плохо, и она упала в обморок, сообщает очевидец. Однако медицинским персоналом не было принято никаких мер, дабы помочь ребенку.

- В 08:30 из 5 кабинета, где сдают кровь из пальца,
вышли бабушка с внучкой лет 6-7 и сели на скамейку. Внезапно девочка теряет сознание, бабушка в шоке, просит позвать врача! 
Я стояла у двери, соответственно вбегаю в кабинет и прошу медсестру выйти в коридор и оказать первую помощь ребенку, на что мне ответили, очень спокойно, что у нас здесь ВРАЧЕЙ НЕТ!!! И дальше продолжила заниматься своим делом! Перепуганная бабушка с ребенком на руках вбегает в кабинет и просит о помощи, на что получает предложение пройтись по кабинетам, например, напротив, в 25-й. Там девочке дали понюхать нашатырь, и она пришла в себя. Немного успокоилась и попросила для ребенка воды! Угадайте что ей ответили? Да, что ВОДЫ у них нет, идите домой! Мы были просто в шоке! Это как? Может эта самая медсестра прочитает это и покается, что оставила дитя без помощи! ПОЗОР! – пишет девушка на стене сообщества.

Свидетельница необъяснимого поведения персонала поликлиники предложила бабушке обратиться к заведующей, с которой мы обязательно свяжемся в ближайшее время, чтобы прояснить ситуацию.

Фото из открытого источника.