Любитель колготок и собак Алексей Панин «запилил» собственное шоу на YouTube

Так у нас в России зачастую и получается — «чем хуже, тем лучше». Чем омерзительнее ведет себя человек на публике, тем он популярнее. Наш отечественный актер Алексей Панин этой тенденцией воспользовался и открыл свой канал на YouTube. О подробностях сего торжественного события сообщил сегодня сайт lenta.ru.

Идея шоу не нова. Панин берет самые громкие происшествия недавнего времени и пересказывает в произвольном стиле, с матом и присущими ему ужимками. В первом и на данный момент единственным выпуске он коротенько пробежался по таким темам, как свадьба Шурыгиной, люди облитые зеленкой, Навальный с «дошиком», Северная Корея, ну и прочая животрепещущая ересь.

Стоить заметить, что на канал уже подписалось более 12 тысяч человек и просмотрели ролик почти 89 тысяч, это при том, что ролик совсем свежий.

Ну что тут скажешь? Как пел господин Шнуров: «Любит наш народ всякое (ну вы поняли)».

Кратко, для тех, кто забыл, что вообще есть такое Алексей Панин.

Алексей Вячеславович Панин (1977 года рождения) — российский актёр. Лауреат Государственной премии РФ (2003). Известен по фильмам «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова и по телевизионному сериалу «Солдаты».

Но самый пик известности актера настал, когда было обнародовано его видео с собакой и прогулки по улице голышом в колготках. Раскрывать подробности этих событий мы не будем. Все, при желании, можно найти в интернете.

Что ж, дурная слава — тоже слава. Вероятно, теперь многие с нетерпением ждут его новых выпусков.

Фото из открытых источников интернета.