Андрей Павлов: «Виден свет в конце тоннеля»

Президент компании Zenden Андрей Павлов поделился с нашей редакцией своим мнением о работе Правительства Новгородской области за последние полгода:

«Пока очень сложно дать оценку результатам. Очень короткий срок пребывания в должности у Андрея Никитина. На носу выборы. Все лето в области сплошные ЧП по погодным условиям. 
В любом случае, виден свет в конце тоннеля. От Андрея Сергеевича идет понятный посыл бизнесу и жителям области: «Работайте честно, думайте не только о себе, но и об области».

При такой постановке задачи долгое время пустуют или пустовали самые «лакомые» вакансии. За которые всегда была борьба. Открыто обозначены проблемы мотивации чиновников. Ведь зачастую реальные зарплаты не соответствуют уровню ответственности и внимания контрольных органов.

Недавнее выступления Юрия Бобрышева по отдаче городу от малого бизнеса – также результат работы Никитина. Принято хорошее решение: с 2018 года оставлять в муниципалитетах 50% сборов по УСН. Многое, о чем я говорил последние несколько лет, появляется в эфире. За короткое время о Новгородской области стали говорить и писать в разы чаще. Узнаваемость налицо».

Источник фото: страница в соцсети Андрея Павлова.