Ярый защитник Ильменя: «Хотелось бы реформировать региональную политическую систему»

К проводимому нашей редакцией опросу присоединился и небезызвестный защитник озера Ильмень Алексей Загорский, который с радостью высказал своё мнение:

«Много обещаний - но это всё предвыборный шум. По факту, Никитин дистанцировался от решения реальных проблем, поставив помощникам задачу создать как можно больше шума».

Алексей также не смог удержаться от пожеланий врио губернатора:

«Я пожелал бы Никитину поменять корпус вице-губернаторов полностью, попытаться найти диалог с обществом. Именно с людьми, а не с поддакивающими фэйками с нулевым авторитетом, которых собирают обычно на показные собрания».

Ну и в заключение в преддверии предстоящих выборов губернатора Новгородской области, которые пройдут 10 сентября, Загорский пожелал будущему гипотетическому губернатору следующее:

«Хотелось бы реформировать региональную политическую систему, сделать её открытой и конкурентной - это даст возможность развития региональной экономике, так как будут равные условия для всех, а не для небольшого числа финансовых групп, лоббирующих свои интересы через политические рычаги в ущерб всем остальным».