Блогер Обломов об амбициях, обиде и непонимании

В последнее время на волне спада экономики и обнищания большей части населения явно прослеживается раздражение в обществе. Многие пытаются не разобраться в проблемах, а просто вылить их на других в виде негатива, который затем твёрдо засядет не только в голове того, кто решил высказаться, но и того, кто сумел прочитать, но, к сожалению, не понять написанное…

Ну почему вы все так агрессивно настроены по отношению к нынешней власти? Вы не желаете слышать то, что вам говорят и пишут со страниц сайтов. Вы живёте старыми стереотипами, где власть ассоциируется с ворами, жуликами и бездельниками. Но не надо всех мерить одной меркой. Я не пытаюсь чёрное называть белым, но не стоит в таком случае и многим из вас чёрными нитками шить свои узоры на белой скатерти.

Вы объясните хотя бы одну из причин, которая была бы обоснована на вашем примере, а не просто от причастности того или иного кандидата к какой-либо партии. Если вам не понять того, что происходит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС (не на сайте, а в жизни), то не спешите делать выводы, ставя порой и себя, и кандидата, о котором вы пытаетесь сказать, в позицию очернённого вашими предположениями.

Если в вас хлещут амбиции, почему выставлен в кандидаты ОН, а не ваш избранник, то раскройте все плюсы вашего избранника, а не бросайтесь напрасно словами в того, кто вам непонятен. Если вы имели в прошлом проблемы с представителями власти, то давайте сейчас эти проблемы и вопросы решать, а не вновь уходить от их решения.

Вы просто должны понять, что без тех, кого вы выбираете (или не хотите выбирать), невозможно вести ОБЩИЕ дела, направленные на развитие нашей области. Если каждый будет решать проблемы области, исходя из своего понимания, то это, господа, – анархия. Вы, в конце концов, утонете в своих проблемах сами и потащите за собой и других.

Так что я вам не советую, не настаиваю, а предлагаю немного остепениться и начать нормальный продуктивный диалог с властью без старых обид, ненужных амбиций и с пониманием всего того, что мы все хотим решить.

Я не чиновник, я не представитель кандидата в губернаторы. На сегодня я такой же, как и вы, простой житель области, который желает не только говорить о том, что происходит вокруг нас, но и хорошо ЖИТЬ там, где мне хочется, спокойно, комфортно и без всевозможных передряг.