Андрей Павлов считает отставку Буленкова логичной

Глава Поддорского района Александр Буленков ушёл в отставку. Об этом стало известно 30 июня.

А в субботу, 1 июля, состоялась встреча депутатов Поддорского района с председателем областной думы Еленой Писаревой, на которой также присутствовал Андрей Павлов, президент компании ZENDEN, уроженец деревни Заручевье Поддорского района. 

Мы пообщались с Андреем Васильевичем по поводу прошедшей встречи и его отношения к недавней отставке главы района Александра Буленкова. 

Несколько лет Андрей Павлов находился в конфронтации с местной властью.

«Я вообще не рад, что такая ситуация произошла. Все, что я делал, было направлено лишь на благо района, чистая благотворительность, никаких корыстных целей в политике или бизнесе. Но даже если в этих вопросах меня не поняли, то как можно говорить о социально-экономическом развитии района?! Поэтому отставку Буленкова я считаю логическим завершением всей этой ситуации», – делится Андрей Васильевич. 

О своей роли в исходе эпопеи с уходом главы района Павлов говорит откровенно: «Не знаю, возможно я причастен к такому исходу, моя позиции проста: есть район и есть глава района, который должен полностью отвечать за все, а не перекладывать ответственность на плечи глав сельских поселений. Поддорский район и так очень маленький. В будущем я готов помогать тому, кто думает о людях». 

Эту позицию предприниматель огласил и на встрече с депутатами, где обсудили прошедшие события и планы на будущее. Павлов также предложил составить список и выполнить «100 добрых дел», предельно понятных для населения, чтобы был виден результат работы. 

Андрей Васильевич говорит о том, что информационное поле вокруг наших жителей чересчур негативно, и хочется его разбавить положительными вещами.

Стоит начинать с малого – купить автобус для сообщения между селами или помочь детскому дому. И население должно знать, что не все вокруг плохо, есть и хорошие, добрые дела. 

Андрей Павлов также выразил свою поддержку Андрею Никитину в отношении выборов на пост губернатора Новгородской области: «Я уверен, что с Андреем Сергеевичем изменения пойдут быстро, и мы уже через год увидим результаты его работы».