«Прожекторперисхилтон» начался с шуток про визит Путина в Великий Новгород

С шуток про визит президента России в Великий Новгород началась сегодня программа «Прожекторперисхилтон». Источником веселья ведущих стала статья в «Комсомольской правде» о встрече Путина с предпринимателями - «новгородскими купцами».

Шоумэны состязались в остроумии насчет просьбы боровичского бизнесмена о ремонте дорог (удивляясь при этом, почему с такими просьбами обращаются к главе государства: «Кого, как ни президента об этом просить?»).

Сергей Светлаков представил, как новгородцы перед приездом президента носят на руках единственные целые 4 километра асфальтовой дороги со словами «Куда класть-то?»

Повеселила ведущих и тема с медовухой и акцизами.

Затем они пофантазировали о том, что происходит после того, как в «Новгород Великий или другие райцентры» Руси Первозданной, где «люди только в прошлом году дань монголам заплатили», приезжает глашатай с вестью о скором визите Путина. Что тут начинается! Звучат крики вроде: «Крастье землю!» «Металлоконструкции на хоромы надевайте!»

Также команда «Прожекторперисхилтон» предположила, что серый кот, который забрел на встречу бизнесменов с президентом, был до неё черным, а стал - «с сединою на висках».