Новгородские волонтёры нашли мужчину, который пропал без вести семь лет назад

На прошлой неделе волонтёры новгородского поисково-спасательного отряда «Феникс» нашли 54-летнего мужчину, который пропал без вести в 2010 году.

Поисковики разыскивают другого пропавшего – Дмитрия Терентьева. Мужчину 1984 года рождения последний раз видели в ночь на 18 марта в населённом пункте Рябово Тосненского района Ленинградской области.

Как рассказали «ВН» в «Фениксе», появилась информация о том, что молодой человек может находиться в Великом Новгороде. Последний раз Терентьева видели в синей куртке и серой шапке.

Одетый в такие вещи мужчина был замечен в областном центре на пяти углах. Однако оказалось, что это – другой человек. Он представился Михаилом Буровым.

В 2010 году 54-летний мужчина поехал на заработки в Псков. С тех пор о нём ничего не было известно.

Как рассказали нашему изданию, Михаил потерял документы. Несколько лет он прожил в Пскове, подрабатывая то в одном, то в другом месте. В январе прошлого года он вернулся в Великий Новгород. Здесь он тоже уже успел поработать в нескольких местах.

Поисковикам удалось установить связь между Михаилом и его супругой, которая живёт в Санкт-Петербурге. Пока он живёт у волонтёров. Решается его дальнейшая судьба. Поисковики помогают Михаилу с оформлением документов.