По факту безвестного исчезновения учителя гимназии № 2 возбуждено уголовное дело

По факту безвестного исчезновения 23-летнего новгородца, учителя гимназии № 2 Андрея Ларченко возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». 

Как нашему изданию сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области, в понедельник, 6 марта, после работы в гимназии № 2 Андрей Ларченко выехал на автомашине Renault Sandero Stepway чёрного цвета (номер Н362 УС178) в неустановленном направлении и бесследно исчез.

Мужчина был одет в серое пальто, тёмные брюки, белую рубашку в синий цветок, обут в ботинки тёмно-синего цвета.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, выясняют местонахождение мужчины, либо лица, причастного к совершению в отношении него преступления. 

Всех, кто обладает информацией, которая может помочь раскрыть это преступление, просят обратиться в следственный отдел по городу Великий Новгород, расположенный по адресу:

Великий Новгород, ул. Фёдоровский Ручей 8/33.

Также вы можете позвонить по телефону дежурной службы 8-911-626-27-77 или по номеру 02.

Добавим, что в сети интернет распространяется дополнительная информация об Андрее Ларченко от его брата. В объявлениях, размещенных в соцсетях, говорится, что в 14.25 его машина была замечена на перекрестке Нехинская-Мира, а в 14.43 - на выезде в сторону Батецкой (направление Луга или Санкт-Петербург). «Сам уехать и не сказать, что едет в область, не мог, даже по дополнительной работе, так как в этой сфере я ему помогаю и в курсе всех дел и поездок, даже неофициальных», - пишет брат учителя.

Листовка поискового отряда «Феникс»: