На помощь врио едут Люди Икс

Советник губернатора Новгородской области Николай Новичков, известный как человек, организовавший так называемую «культурную революцию» по одному из прежних мест работы в Перми, объявил в своём аккаунте в Facebook о том, что в Великий Новгород ожидается приезд Сергея Серебренникова - декана факультета инженерного менеджмента Института отраслевого менеджмента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

5 марта 2017 года в интернет-издании «Эксперт Северо-запад» вышла совместная статья Сергея Серебренникова и Павла Черных, проректора в МИРБИС (Московская международная школа бизнеса) «Люди-X или как вернуть потерянное поколение инженеров-управленцев».

Дело в том, что на базе факультета инженерного менеджмента в 2016 году был запущен уникальный проект, посвященный подготовке профессионалов нового времени. Условно такие люди были определены как Люди-Х, где «Х» - неизвестная переменная, обозначающая набор необходимых конкретному предприятию или проекту компетенций.

Фото: 20keys.ru