Вместе с рестораном «Иль-де-Франс» подводим итоги конкурса валентинок и приглашаем на джазовый вечер

Завтра – 14 февраля, и сегодня мы, как и обещали, подводим итоги конкурса валентинок.

Первое место мы вместе с партнёрами из ресторана «Иль-де-Франс» решили отдать Алёне Карповой, приславшей валентинку из полимерной глины. Думаем, многим было бы приятно получить такое красивое сердечко в подарок, тем более, что розы на языке цветов означают любовь. Алёна работает менеджером в фирме, которая занимается продвижением интернет-сайтов. Романтический ужин в ресторане французских удовольствий станет её подарком любимому человеку.

Второго места не предполагалось, но нас очень тронуло о письмо Нины Малышевой, которая решила поучаствовать в нашем конкурсе, чтобы порадовать любимого мужа Дмитрия.

«Мы женаты уже почти 14 лет, и все эти годы в «богатстве и бедности, в болезни и здравии, в горе и радости» мы любим друг друга. Конечно, это уже не та начальная влюбленность, когда тебя окрыляет, когда хочется петь, смеяться, когда весь мир кажется огромным и прекрасным и все, что нужно для счастья - это его присутствие рядом. Сейчас это ощущение нужности и чувство защищенности, проявление взаимной заботы и защиты, беспокойство о безопасности дорогого тебе человека. Однако, как вы заметили, немного романтики в наших серых буднях никогда не помешает, поэтому с большой любовью я сделала для мужа эту валентинку и отправляю её на конкурс!» - написала нам Нина.

Поэтому Нину и её любимого мужа Дмитрия ждут в ресторане «Иль-де-Франс» на кофе с десертом.

Также мы от редакции решили поощрить автора необычной валентинки, созданной в технике мандала. Анна Панурикова рассказала, что для работы в такой технике нужны палочки для суши или канапе (как основа) и нитки для вязания, декор (ленточки, сердечки). Эту технику Анна освоила год назад на мастер-классе.

«Хочу поздравить всех влюбленных и всех, кто ещё ищет гармонию, с Днем святого Валентина. Конечно, не все признают этот праздник, но мне кажется, что он дарит лишний повод рассказать о чувствах, а это не может быть плохо!», - считает Анна.

Добавим, что завтра, в День всех влюблённых, ресторан «Иль-де-Франс» приглашает новгородцев и гостей города на джазовый вечер! Самые романтические композиции для вас исполнит Эржена Хайд, вокалистка из Санкт-Петербурга.

Этой талантливой девушке присуще стилистическое многообразие, далеко выходящее за рамки джазового мэйнстрима. Это позволяет ей участвовать в музыкальных проектах, ориентированных на соул и фанк, экспериментировать в области фри-джаза (запись концерта с ее участием была издана в 2010 году на британском лэйбле «Leo Records») и, конечно же, сотрудничать с лучшими музыкантами джазового Петербурга. Аккомпанировать ей будут Николай Сизов (тромбон) и Зоя Егорова (клавиши)

Начало в 19.00, вход свободный.