Подводим итоги конкурса «Парад снеговиков»!

Как и обещали, сегодня мы подводим итоги конкурса «Парад снеговиков», который организовали и провели совместно с компанией «Вагон игрушек».

Предложение поделиться фотографиями снеговиков вызвало большой интерес и вдохновило многих читателей на cнежное творчество. 

Нашим партнерам из «Вагона игрушек» настолько понравились зимние скульптуры, созданные читателями «ВН», что они решили учредить ещё несколько призов.

Итак, третье место в нашем конкурсе заняла фотография, присланная Ольгой Шараповой. 

Её команде снежных скульпторов достается новейшая версия классической игры «Крестики-нолики», развивающая пространственное мышление:

Второе место занял Сергей Храбров из города Пестово с суперснеговиком:

Ему достается чудесная плюшевая игрушка:

Первое место занимает семья Пономарёвых, слепившая очень симпатичного снеговика в Новгородском кремле:

Они получают главный приз:

Но это еще не всё!

В нашем конкурсе приняли участие ребята, которые проходят лечение в Новгородском клиническом специализированном центре фтизиопульмонологии. Снеговиков они лепили всем отделением на улице, а также делали поделки на эту тему. «Вагон игрушек» поощряет юных творцов настольными играми и желает здоровья и радостного Нового года!

Приз зрительских симпатий (абонемент на кофе и пирожные) достается жительнице Малой Вишеры Наталии Ровновой и ее семье за снеговика Миньона.

Полюбоваться снеговиками можно в специальном альбоме в нашей группе «ВКонтакте». 

Дорогие читатели! Вот-вот стартует еще один конкурс с отличными призами к праздничному столу! Следите за нашими «Вашими новостями»!