Маловишерцы горячо обсуждают в сети идею открыть в городе ресторан «Голодный Авдошка»

Группа «Подслушано Малая Вишера» как всегда радует своими темами для обсуждения.

На этот раз топикстартер поделился с земляками своими планами открыть в городе ресторан быстрого питания «Голодный Авдошка», назвав новое заведение в честь маловишерского снежного человека.

«Будет совмещена американская и российская кухня. У входа будет стоять деревянная статуя снежного человека (Авдошки). Рядом со статуей можно будет сделать селфи. Это будет символом ресторана. Внутри будут висеть картины и фотографии, связанные со снежным человеком. Внутри будет зал с проектором, в котором можно будет посмотреть фильмы про снежного человека, попивая бурбон или виски.

Будем продавать гамбургеры, твистеры, чикенбургеры, бурбон, колу и другую американскую еду. Будет болотный чай. Клюквенная кола.

Фирменный гамбургер чёрного или красного цвета. Будем совмещать русскую кухню с американской. Будут значки, магниты и другие сувениры из дерева, связанные с Авдошкой и Малой Вишерой. Короче будет весело, если удастся всё провернуть», - рассказывает маловишерец.

Однако многих его земляков возмутила идея продавать в новом заведении американскую еду. С патриотично настроенными горожанами вступили в спор любители гамбургеров. «А что плохого в американской культуре и еде?» - вопрошают они.

«Самоуважение к своей нации утеряно. Никогда не пойду в такой ресторан. Здоровый образ жизни важнее. Плюс рекламировать любовь к Америке в настоящее время, когда в стране санкции, Олимпиаду «завалили»', на мой взгляд, это - проституция души», - высказалась участница спора Екатерина.

«Классная идея», - поддерживают будущего бизнесмена другие горожане. «Работа появится!» - радуются некоторые. «Хорошая идея, обязательно нужно построить, а то все ивы рядом с рынком спилили и простому обывателю в туалет некуда сбегать», - пишет Юрий.

«Когда-то в Хвойной на вокзале стоял маленький сруб - кафе «Лукошко», и все пассажиры ожидали, потому что шипел пузатый самовар и вкусно пахло пирогами, вообще было просто, но так уютно от вязанок лука, чеснока по стенам и милого бородатого хозяина, который к каждому находил подход, что ни кто не уходил голодным», - ностальгирует Лариса.

«Нормальный человек не будет делиться идеями бизнеса, даже если они абсурдны», - сетует Наташа.