Новгородка завоевала титул «Мисс Грация» на конкурсе красоты пышечек и набрала больше всего голосов в интернете

Вчера вечером в Санкт-Петербурге состоялся финал конкурса красоты для девушек пышных форм «Северная Аврора-2016» (в возрастной группе до 30 лет «Юность вселенной»). Он стал завершением первого дня фестиваля Plus size week.

Как мы уже рассказывали ранее, Великий Новгород представляла Олеся Батина.

Шоу состояло из трех дефиле. Между ними зрителям показывали слайд-шоу из фотографий девушек с прошедших фотосессий, чтобы жюри было проще определиться с выбором. Дефиле были в купальниках от фирмы «Tribune», в одежде, специально сшитой для каждой конкурсантки Модным домом «Lady Sharm», и в вечерних платьях от начинающего московского дизайнера Emilia Edda.

Кстати, о жюри. В него вошли фотограф Илья Федоров (Москва), поэт Николай Сальников (Санкт-Петербург), психолог проекта и коуч Ольга Белан (Санкт-Петербург), модный эксперт и дизайнер Наталья Вэйман (Берлин), модель, основатель модельного пин-ап агентства Радмила Зомби (Москва), Заслуженная артистка России, актриса Зоя Буряк и директор розничной сети магазинов «Леди Шарм» по Санкт-Петербургу Рада Жаринова.

«Было очень волнительно, - рассказала нам Олеся, - но зал очень поддерживал каждую конкурсантку, поэтому атмосфера была прекрасная! Все справились на отлично! Все было организовано очень стильно, как за границей, и все дефиле проходили не на сцене, а в зале между рядов зрителей. Было приятно, что группы поддержки были с плакатами и громко поддерживали нас!

Я была очень довольна своим образом. И знаете, я ничуть не расстроилась, потому что для всех своих близких я и так - королева. Кроме того, мне достались две очень приятные номинации - мисс «Грация» и мисс «Vix&Vox» (молодежная марка одежды от «Lady Sharm»). Каждой девушке достались номинации и подарки от спонсоров. Конечно, каждая из нас рассчитывала на победу, но мне кажется, все искренне рады за Машу Бондарь! Она достойна!»

Отметим, что победительницу в номинации «Vix&Vox» выбирали голосованием в интернете. Так вот, за нашу Олесю проголосовали более тысячи человек!

Девушка признается, что не ожидала такой поддержки, и такой результат — уже победа. Кроме того, титул от Модного дома «Lady Sharm»  очень важен тем, что он может открыть перед нашей Олесей перспективы сотрудничества с этой уважаемой компанией. Очень надеемся на это.

Как уже сказала Олеся, победительницей конкурса стала Мария Бондарь. Жизнерадостная красавица Маша поделилась эмоциями с нашим изданием:

«Впечатления от конкурса остались только самые приятные! Мы с девочками все сдружились, надеюсь, что мы не прекратим наше общение и в дальнейшем и продолжим дружить. Было очень много интересных тренингов. Если честно, я не думала, что займу первое место, ставила на Олесю и еще одну участницу - Вику Кудряшову.

Олеся очень светлая, добрая, с ней легко, интересно и весело общаться, мы с ней еще при первой встрече на кастинге нашли общий язык. До сих пор не могу поверить, что победа - моя. Было очень волнительно стоять и ждать, когда объявят Королеву. Когда назвали мое имя, сперва даже не поверила! Впечатления от победы - бабочки в животе и ощущение полного счастья!»

Добавим, что вице-мисс стала Виктория Кудряшова, а «Мисс зрительских симпатий» - Анита Луева.

Фото Олеси: Наталья Безрукова, фото конкурса - страница Vix&Vox мода для девушек plus size Вконтакте; фото Марии - страница девушки ВКонтакте.