Благодаря новому изданию почти каждый житель Окуловки сможет получить автограф БГ

В Окуловке вышел второй номер новой печатной газеты «Окуловские ведомости».

Первый тираж разошёлся мгновенно. 4000 экземпляров жители Окуловского района молниеносно смели с бесплатных стоек, где распространялась газета, а газеты, разносимые «Почтой России», буквально вырывались из рук почтальонов. Люди читали газету жадно и тщательно.

По традиции главному материалу отводится место на первой полосе. Во втором номере главным героем стал Борис Гребенщиков, чей концерт Окуловка ждала с особым нетерпением.

Посмотреть на выступление лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова и композитора-мультиинструменталиста Алексея Зубарева в окуловском Доме Молодёжи пришло около 400 человек. Часть зрителей наблюдала за выступлением с улицы, где стоял экран и транслировал происходящее на сцене. Подробнее о мероприятии можно читать непосредственно в газете по этой ссылке, а также на страницах «Ваших новостей». 

К сожалению, интервью музыканты уже давно не дают, а автографы смогли получить единицы, среди которых была и редакция «Окуловских ведомостей». С помощью нехитрых манипуляций автограф вместе с фотографией Бориса Гребенщикова был размещён на первой полосе. И в итоге можно сказать, что теперь почти каждый житель Окуловки сможет вместе с газетой получить автограф легенды русского рока.

Следующий номер «Окуловских ведомостей» выйдет 4 июля. Кстати, в нем будет опубликован еще один материал, посвящённый приезду БГ - «Разговор с водителем».