Читательница Вера Удянская: спасибо всем, кто поддерживает нашу семью в тяжелые времена

В редакцию «Ваших новостей» обратилась читательница из Великого Новгорода Вера Удянская с просьбой опубликовать слова благодарности в адрес людей, которые поддержали ее семью в беде.

Публикуем ее письмо:

«В октябре прошлого года в нашу семью пришла беда: тяжело заболела младшая дочь Алёна. При обследовании нашей малышке поставили неутешительный диагноз — лейкоз, и с середины ноября я с Алёнкой нахожусь на лечении в Санкт-Петербурге.

Отмечу, что длительная разлука для многодетной семьи — суровое испытание, и к переживаниям за исход болезни ребёнка примешиваются непрестанная тоска друг по другу и возросшие житейские и материальные проблемы. Поэтому наша семья хочет от души поблагодарить всех, кто поддерживает нас в это непростое время: друзей, близких, знакомых и незнакомых добрых людей.

Мы искренне признательны педагогам и родителям гимназии № 2 за моральную и финансовую поддержку. Отдельное спасибо Елене Олеговне Мосиной, классному руководителю 3 «Д» класса, — за человечность, отзывчивость и заботу о нашей дочери Саше, а также Любови Геннадьевне Савельевой, завучу «малой» гимназии, — за понимание проблем, с которыми мы столкнулись, помощь в их решении, небезразличие и участие. Наша семья благодарит коллектив ОАО «Новгородоблэлектро» за решение поддержать нас в непростой жизненной ситуации.

Огромное спасибо всем, кто оказал нам помощь любого рода — ваше неравнодушие бесценно! Благодарим вас за участие в сборе на дорогостоящий жизненно необходимый препарат для нашей девочки. Пусть то добро, что вы делаете, вернётся вам во сто крат!

Дорогие друзья, благодаря вам Алёнка уверенно идёт на поправку. В скором времени мы надеемся победить болезнь и вернуться домой. Нашу благодарность невозможно выразить словами. Здоровья вам и вашим близким!

Вера Удянская»