С Новым годом читателей «Ваших новостей» поздравляет заместитель начальника Октябрьской железной дороги  Игорь Наталенко

Дорогие друзья!
Уважаемые жители Новгородской области, работники новгородского железнодорожного узла, наши пассажиры и клиенты!

От лица многотысячного коллектива Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» примите самые искренние поздравления с Новым годом!

Уходящий 2015 год был наполнен созидательным трудом и важными свершениями. Наши усилия были направлены на дальнейшее повышение качества услуг, укрепление позиций железной дороги на транспортном рынке.

Мы успешно развиваем пассажирское сообщение, значительны и наши достижения в развитии высокоскоростного движения. Отмечу, что скоростное сообщение – одно из основных преимуществ Новгородской области перед многими другими субъектами. Здесь курсируют современные скоростные поезда «Сапсан» и «Ласточка», которые пользуются большим спросом у пассажиров. Это, безусловно, повышает туристический потенциал региона.

Прогресс Новгородской области в экономическом, социальном, промышленном развитии с каждым годом все более очевиден. Отрадно осознавать, что активным участником этого процесса является и Октябрьская железная дорога.

Значительные объемы инвестиций ежегодно вкладываются в развитие железнодорожной инфраструктуры, обеспечение необходимых объемов перевозок грузов и пассажиров, повышение качества обслуживания наших клиентов.

Для многих работников Октябрьской магистрали Новгородская область является родиной и своим ежедневным ответственным трудом они вносят свой вклад в ее процветание.

На Новгородском узле трудятся работники путевого хозяйства, связи, движенцы, электромеханики и многие другие, обеспечивающие сложный производственный процесс по организации движения поездов. Во многом благодаря их слаженной работе, для жителей и предприятий Новгородской области Октябрьская железная дорога продолжает оставаться надежным средством сообщения и деловым партнером.

Хочу поблагодарить всех железнодорожников новгородского узла за добросовестный труд в уходящем году и преданность своему делу. Отдельная благодарность – нашим ветеранам за неоценимый вклад в развитие железных дорог и молодым специалистам за энтузиазм и свежие идеи!

В новом году залогом наших будущих трудовых побед должны стать высокий профессионализм, чувство ответственности и умение работать сообща в достижении новых производственных высот.
Убежден, что все задачи будут выполнены, а цели достигнуты, благодаря профессионализму и энергичности наших железнодорожников.

Заместитель начальника Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Игорь Наталенко