Организатор прошлогодних протестных митингов в Окуловке доволен нынешней властью

На благотворительном концерте в Окуловке (о котором мы расскажем позднее), прошедшем 22 ноября, мы пообщались с главным местным бузотёром и оппозиционером Анджеем Исаевым.

Напомним, прошлым летом в Окуловке проходили протестные митинги, организатором которых и выступал Исаев. Мы спросили Анджея, сохранилось ли среди жителей Окуловки прежнее недовольство состоянием дел в районе после смены руководства и приходом нового главы Сергея Кузьмина.

– В настоящее время город приводится в порядок. Новый глава нас вполне устраивает и по делам его и по тем кадровым перестановкам, что он производит. Вопросов к нынешнему главе района у нас практически нет. Команда, которая сейчас находится во власти, мы уверены, добьётся хороших результатов. В ходе митингов мы свои требования обозначили и видим, что они в основной своей массе удовлетворены, – говорит Анджей Исаев.
Желания организовывать новые протестные акции у Исаева нет.

К этому стоит добавить, что летом этого года на должность управляющей делами администрации Окуловского района была назначена супруга Анджея Марина Исаева.