Предприниматель обустроил самую большую детскую площадку в Боровичах и ежегодно организует большой праздник

Чаще всего в своих письмах читатели просят нас поднять ту или иную проблему и критикуют кого-либо. Поэтому особенно приятно получать добрые письма. К сожалению, это происходит очень редко.

Но на этот раз к нам обратились жители микрорайона Сосновка города Боровичи с очень ярким и солнечным письмом. Они просят нас поблагодарить местного предпринимателя Сергея Федоровича Мингереша, который уже в течение пяти лет устраивает детские праздники, а также обустроил самую масштабную детскую площадку в городе – с различными качелями, балансирами, песочницами, качалками, рукоходами, огромной зимней деревянной горкой и многофункциональным кораблем.

На днях предприниматель вновь организовал детский праздник, где маленьких боровичан ждали катание на лошадках и пони, батуты, зорбы, игры с клоунами и ростовыми куклами, музыка и сладкие угощения.

«Огромное Вам СПАСИБО за доброе сердце и любовь к детям, Сергей Федорович! Мы все Вам очень благодарны!» - говорится в письме, подписанном «Дети и родители микрорайона Сосновка г. Боровичи».

P. S. Мы решили опубликовать эту благодарность, хотя кто-то, несомненно, и скажет в адрес предпринимателя «пиар», а в наш - «реклама». «Ваши новости» не против такого пиара, который делает людей счастливыми. Мы навели справки и выяснили, что руководитель компании «Рута» Сергей Мингереш построил храм в деревне Сутоко Рядок, продолжая старинные добрые традиции благотворительности. Надеемся, что его примеру последуют и другие предприниматели. Да и просто хочется, чтобы все мы чаще говорили «Спасибо!» и радовали друг друга.

Фото: Алена Зуевская