Волонтеры просят новгородцев присоединиться в субботу к поискам пропавшего в лесу человека

В редакцию «Ваших новостей» обратились представители содружества волонтеров. В субботу, 6 июня, они отправляются на поиски пропавшего в лесу под Крестцами человека и просят о помощи.

59-летний Михаил Николаевич Тихонов ушел в лес из поселка Крестцы 20 апреля - он увлекается резьбой по дереву и отправился туда, по собственным словам, ненадолго, «за деревяшками». С тех пор о его судьбе ничего неизвестно.

«Мы просим всех неравнодушных людей оценить свои силы и возможности и присоединиться к поискам, - говорят волонтеры. - Для поиска Михаила Николаевича нужны люди, которые хорошо ориентируются в лесу».

Место и время сбора новгородцев — 6 июня, в субботу, с 06.00 до 06.20. В 06.20 - выезд. Сбор у гипермаркета «Лента» по адресу: Великий Новгород, улица Великая, дом 22, у входа со стороны шиномонтажа.

Есть свободные места в автомобилях. Форма одежды — для леса. При себе желательно иметь питьевую воду, шоколад, бутерброды, дождевик, спички, фонарик, компас, свисток, спрей от насекомых.

По всем организационным вопросам обращайтесь к координатору этих поисков — Сергею Майорову, контактный телефон +7 908 294-76-35.
Страница содружества волонтеров «ВКонтакте» - https://vk.com/poiskdetei_v_novgorod.