Что с нами будет после отставки Мигунова?

Издание The Morning News сегодня сообщило: «Отправлен в отставку под «благовидной формой» министр внутренней региональной и муниципальной политики Новгородской области Анатолий Мигунов».

При этом «В парламентской оппозиции региона считают, что Мигунов слишком активно отсеивал (?) интересы авторитета Тельмана Мхитаряна».
Также The Morning News напоминает: «на должность министра внутренней политики региона Анатолий Мигунов был назначен в сентябре 2012 года. До этого на протяжении 12 лет он являлся мэром райцентра Арзамас, где и «познакомился» с Мхитаряном. Также отметим, что в этом месяце Тельман Мхитарян, которого называют «крестным отцом Новгорода», будет отбывать срок в колонии строгого режима ИК-9 в поселке Парфино... Также поговаривают, что похлопотал за авторитета сам губернатор, через Мигунова конечно».

Интересно, что некий Анатолий Мигунов (на фото) работал министром в Нижегородской области, где существует и город Арзамас. В статье упоминается и «арестованный 5 февраля 2014 года, бывший руководитель территориального управления Росимущества по Новгородской области Виктор Митр». А вот другого Виктора Митра в Новгородской области арестовали в 2012 году, и он также возглавлял ТУ Росимущества...

«Википедия» сообщает: «Параллельный мир либо параллельная вселенная — реальность, которая существует одновременно с нашей, но независимо от неё. Параллельный мир может иметь различные размеры: от небольшой географической области до целой вселенной. В параллельном мире события происходят по-своему, — он может отличаться от нашего мира как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём».