Мисс Великий Новгород-2011 занялась популяризацией российской армии

Уроженка Старой Руссы Евгения Ярушникова, победительница конкурсов красоты и модель «Maxim», приняла участие в проекте «Я патриотка». Пять симпатичных девочек, среди которых была и наша землячка, побывали в части ВДВ под Тулой, прошли курс молодого бойца для поднятия престижа службы в армии.

Акцию организовала патриотическая организация «Молодёжная женская ассоциация», которая ставит перед собой миссионерскую цель: «Россия – Великая Держава! Мы хотим, чтобы каждый житель нашей страны помнил об этом. Только народ, который гордится своим прошлым и настоящим, сможет создать воистину светлое будущее! Истинный патриот России всем сердцем любит свою большую и необъятную Родину! И, мы сделаем всё для того, чтобы наше государство стало образцом заботы и внимания к своим гражданам!».

«Прежде всего, мы все молодые и красивые девушки. Нам хочется трудиться на пользу Отечества, делать жизнь нашей страны более современной и активной. Мы – настоящие патриотки, потому что любим своё государство и делаем всё, чтобы оно процветало!», – декларируют девушки на сайте организации.

Проекту «Я патриотка» предшествовал серьёзный отбор. В итоге лишь пять девушек удостоились чести попробовать на своей «шкуре» жизнь российского призывника. В части ВДВ девушки провели два дня. За это время они совершили по прыжку с парашютом, переночевали в казарме.

«МЖА» таким образом рассчитывает увеличить количество призывников.