Вандалы разбили стекла в подземном переходе на новгородском вокзале:фото

Сегодня ночью в подземном переходе на вокзале повеселились вандалы, разбив почти все стекла со стороны Ледового дворца.

Как сообщили «Вашим новостям» в новгородском линейном отделе МВД России на транспорте, подозреваемые уже найдены и будут привлечены к ответственности.

Мы обратились за комментарием в Новгородскую дистанцию пути Октябрьской дирекции инфраструктуры, где нам подтвердили факт вандализма.

- На этот раз было разбито 12 стекол. К сожалению, такие факты происходят регулярно. Последний раз мы производили замену стекол в переходе в прошлый четверг. Обидно, что граждане не ценят нашу работу, наш труд, - рассказал «Вашим новостям» начальник дистанции Руслан Окулов. Он также отметил, что любое вандальное действие влечет проведение срочного ремонта с привлечением дополнительных средств. Кроме того, действия вандалов крайне негативно сказываются не только на работе железной дороги, но и на комфорте и безопасности каждого пассажира.

Напомним, что с начала 2014 года на объектах Октябрьской дирекции инфраструктуры произошло уже 79 случаев незаконного вмешательства в работу железнодорожного транспорта, ущерб составил свыше 1,2 млн рублей.

Железнодорожники по каждому такому случаю пишут заявление в правоохранительные органы и призывают пассажиров незамедлительно сообщать об увиденных ими актах вандализма.

Фото: Алексей Мальчук