Владимир Львовский выходит на федеральный уровень

Сегодня в программе «Доброе утро» на Первом канале вышел сюжет о каменных жерновах, которые жители села Марево коллекционируют и даже используют как элементы благоустройства.

Одним из героев сюжета стал известный маревский блогер и ведущий специалист администрации Марёвского сельского поселения Владимир Львовский, в коллекции которого уже 22 жернова. Летом этого года они вместе с Дмитрием Кулаковым привезли два каменных жернова весом более полутонны каждый к краеведческому музею в Марёво.

А на прошлой неделе Владимир принял участие в записи программы «Большая страна» на телеканале ОТР.

- Знакомство с редакторами ОТР произошло через интернет, в социальных сетях, - рассказал Львовский«Вашим новостям». - На меня вышла одна из редакторов программы «Большая страна» Дарья Иванова. Это программа - ассорти из новостей из регионов, где чередуются новостные сюжеты и беседа с гостями в студии. Мы договорились, что я приеду в Москву на запись программы. Со мной беседовали на тему «чиновник-блогер». Также я рассказал о своём селе Марево.

Добавим, что Владимир Львовский, возможно, скоро станет автором постоянной рубрики на этом канале.

- Я буду снимать на камеру себя и рассказывать о новостях новгородской части рунета, которые привлекли моё внимание. 60-100 секунд в неделю. Затем буду перегонять ролики на хостинг ОТР. Пробные сюжеты сотрудникам канала понравились, но нужно поработать над качеством съемки. С этим мне обещали помочь.

На фото 1 - Владимир с ведущей ОТР. В подарок журналистам канала он привез свечи из натурального воска, мед, свое знаменитое копченое сало и маревские калейдоскопы.